Адвокат внебрачной дочери Химичева рассказал о наследстве

Дарье Ганичевой измотали нервы экспертизами и передачами.

13.03.2018, 17:29, Ксения Яснова

Фото: East News

Молодая балерина уже несколько лет пытается доказать, что ее биологическим отцом является популярный актер Борис Химичев, умерший четыре года назад. Дарья даже прошла тест ДНК, который был обнародован в эфире передачи «Пусть говорят» и подтвердил с вероятностью 98,65 процента родство актера и балерины.


Фото: facebook.com


Однако для суда эфир не является доказательством. Адвокат Ганичевой считает, что им еще предстоит большая борьба. Телевидение же лишь помогло Дарье материально. «Дарья была ограничена в средствах, она балерина. Может быть, читатели не знают, какие зарплаты у балерин, но, поверьте мне, это очень небольшие деньги! Канал оплатил некоторые исследования, организовал встречу с родственниками. Все это может нам помочь, чтобы суд признал юридический факт — то есть факт, установленный судом, на основании которого можно будет, например, получить свидетельство, где будет вписан отец Борис Химичев! Сами тесты ДНК являются лишь одним из возможных доказательств. Но ни одно из доказательств не имеет заранее установленной силы», — пояснил Янис Юкша «Собеседнику».

По утверждению правозащитника, 28-летняя артистка балета пока не претендует на наследство. «По моим сведениям, она даже не интересуется этими вопросами. Но что будет завтра — никто не знает. Поэтому обсуждать это бессмысленно. Мне кажется, что Дарье настолько измотали нервы, что она в эту сторону пока что даже смотреть не хочет!», — заверяет Юкша.

Теги:  Борис Химичев, Дарья Ганичева, внебрачные дети



Нравится Нравится
Загрузка...
Загрузка...
Loading...