Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Адвокат Петросяна заявил, что под кроватью юмориста нашли куклу вуду, истыканную иголками

0

В программе «Пусть говорят» выясняли, почему Степаненко настаивает на большей части наследства Петросяна.

Подруга семьи Петросян-Степаненко Лада Быстрицкая рассказала в программе «Пусть говорят», что супруга юмориста буквально пылинки с него сдувала, старалась сделать все так, чтобы он был доволен. Однако адвокат Петросяна Сергей Жорин высказал прямо противоположное мнение, заявив — в одной из квартир легенды сатиры и юмора обнаружили фигурку вуду, которая была буквально истыкана иголками. По его мнению, это дело рук жены юмориста.

Жорин также предположил, почему жена легендарного Евгения Вагановича «оккупировала» самую большую жилплощадь, купленную ими во врем официального брака. Причем вход туда сейчас заказан для Петросяна и его адвокатов. «Степаненко просто алчная женщина», — представитель юмориста. Ему, правда без особого успеха, попытался возразить один из гостей «Пусть говорят»: «Только обиженная женщина будет мстить. Если Елена решила отсудить у экс-возлюбленного квартиры и коллекции, на то есть причины».

На десерт, в программе показали ролик, где Петросяна «зафиксировали» с молодой помощницей Татьяной, кстати, она моложе Евгения Вагановича на 42 года. Как пишут СМИ, у них не просто роман: ко всему прочему девушка находится в интересном положении. По данным «Пусть говорят», дата съемки видео относится к концу прошедшей весны.

Загрузка...