Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

«Адские муки»: у Гагариной на сцене случился приступ радикулита

0

Певице стало плохо на музыкальном конкурсе в Китае.

Известная певица Полина Гагарина рассказала, как во время выступления на музыкальном конкурсе The Singer в Китае ей стало очень плохо. На генеральной репетиции ее прихватил приступ радикулита, но она не обратила на это внимание и продолжила исполнять песню Мадонны под названием Forbidden Love.

«Я сошла со сцены, начала разговаривать и почувствовала резкую боль. Это было так больно… Но я же терминатор. Я пришла в номер, меня натерли, положили на иголки, но на следующий день я открыла глаза и поняла: „Как я это сделаю, одному Богу известно“», — рассказала Гагарина в интервью YouTube-канала «А поговорить?»

Боль была настолько сильной, просто адские муки, что из глаз полились слезы. Гагарина взяла себя в руки, пропустить финальный прогон она не могла, ведь это была эфирная часть шоу.

«Мне сделали заморозку, налепили тейпы, которые растягивают. Обмотали меня корсетом, потом надели мой корсет», — рассказала подробности звезда.

Напомним, китайский конкурс Тhe Singer, он проходит в Поднебесной с 2013 года, практически аналог российского шоу «Голос», пишет 5-tv.ru.

Загрузка...