Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

90 секунд «обнаженки» и слава Лары Пулвер

0

Героиню сериала «Шерлок» завалили предложениями о работе.

После того как 31-летняя британская актриса Лара Пулвер снялась в одной из серий второго сезона сериала «Шерлок» в обнаженном виде, к ней со всех сторон посыпались предложения о работе. Правда, не все из них пристойные. Девушку несколько раз звали сняться в эротическом кино, выступить в стриптиз клубе и даже предложили побывать в публичном доме.

А причиной тому стала 90 секундная сцена, где ее героиня Ирен Адлер встречает явившихся к ней в гости Шерлока Холмса и доктора Ватсона абсолютно голая. Эффектная стройная брюнетка с красной помадой и на шпильках поразила умы британцев.

Правда, были и недовольные. Голую красотку показали в воскресный прайм-тайм – в восемь часов вечера. После этого в компанию BBC, производящую сериал, поступило более сотни жалоб. Однако телевизионщиков это не смутило. Один из продюсеров Бен Стивенсон сказал, что компания учтет поступившие жалобы, однако отметил, что недовольных было всего сто, в то время как серию посмотрели 10 миллионов человек. По его словам, сериал «Шерлок» не должен быть скучным, это «дерзкое развлечение».

Загрузка...