Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

9 мая в московском «Руки вверх баре» состоялась премьера нового сезона проекта #МесяцМай от Басты и Дианы Мелисон

0

9 мая вся страна ежегодно отмечает День Победы. В этот светлый праздник легендарный «Руки Вверх! Бар» Сергея Жукова принял у себя гостей, популярных музыкантов, актеров и блогеров.

В этот день был дан старт третьему сезону масштабного патриотического проекта «Месяц Май». В рамках данного digital-проекта состоялась премьера музыкального фильма #Блокада75. Продюсер проекта Анна Потапова и режиссёр Михаил Самылов рассказали ужасающую историю блокадного Ленинграда, основанную на реальных событиях.

Уже с первых секунд фильм приковал к себе всё внимание зрителей: лежащий в его основе трек Басты «Нас не нужно жалеть» и завораживающая актерская игра Дианы Мелисон не оставили равнодушными буквально никого из присутствующих.

Атмосфера праздника был проникнута любовью и теплом, гости аплодировали стоя и громким хором кричали «Ура!», благодаря тех, кто подарил им мирное небо над головой.

Главная цель проекта «Месяц Май» — донести вечные ценности через новых лидеров мнений и новые средства коммуникации. Для того, чтобы почтить память героев, в этот день на сцене бара собрались MBAND, CYGO, REDGI, ГАНВЕСТ, Sabi Miss, Nola, Shena?, Dava M, Маша Вебер, Кирилл Мойтон, ORLANDO и другие. Звезды устроили большой музыкальный марафон и исполняли не только свои хиты, но и военные песни в необычных для них аранжировках. Артисты призывали всех присутствующих радоваться каждому мгновению жизни в мирное время. Также марафон поддержали участники второго сезона #МесяцМай рэпер ST и Ассоль — на сцену неоднократно поднималась подопечная проекта SuperСтихи Яна Кебич и читала трогательные стихотворения о войне. Ведущими вечера стали Марина Влади и Серафим Фарботко.

Стоит отметить, что все собранные в течение вечера средства «Руки Вверх! Бар» направил на покупку необходимых вещей для подшефного объекта фонда «ДаДобро» — дома престарелых в д.Кикерино Ленинградской области в поддержку всероссийской акции «Скажи миру да!».

Фильм #Блокада75

Загрузка...