Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

9-летняя дочь Тодоровского вышла на красную дорожку в Лос-Анджелесе

0

Девочка сыграла одну из ролей в мистическом сериале.

Мало кому из российских звезд удалось покорить Голливуд, возможно прорыв сделают дети знаменитостей. Первые успехи делает наседница режиссера Валерия Тодоровского и актрисы Евгении Брик.  Зоя снялась в мистическом телесериале «АО». Проект для Netflix снимался в Сан-Франциско.

Фото: Instagram.com

Евгения заметила, что ее дочь не страдает звездной болезнью, а съемки в сериле воспринимает, как важный опыт. «Она не любит излишнее внимание, и с возрастом это у нее только усиливается», — поделилась актриса с изданием «7Дней». Брик не исключает, что в будущем ее ребенок может связать жизнь с другой профессией, не относящейся к кино.

Тем не менее, малышка уже успела блеснуть на красной дорожке. На днях в Лос-Анджелесе состоялась премьера второго сезона сериала «АО». Зоя презентовала сериал наряду с другими актерами. Но почему-то девочка не захотела позировать со всей сериальной командой. «Вот если бы она побежала, всех растолкала и стала фотографироваться — это был бы плохой признак», — добавила актриса, подметив, что для премьеры Зоя предпочла нарядному платью комбинезон. На мероприятии юная артистка, по словам ее мамы, выглядела скромно и в то же время празднично.

Загрузка...