Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

88-летний Иван Краско снова собрался жениться

0

Актер сделал предложение своей третьей жене.

Ивана Краско можно назвать настоящим героем-любовником российского кино. Еще недавно он был женат на Наталье Шевель, которая моложе его на 60 лет. Краско обвинил свою жену в том, что она не хочет рожать от него детей и ушел к Наталье Вяль, воспитывающей двоих сыновей от актера.

«В начале, когда я только переехал, она была совсем чужая, а сейчас теплеет. С Натальей Николаевной я останусь до конца, влюбляться больше не планирую», — пообещал любитель молодых женщин.

В доказательство серьезности своих намерений Краско снова сделал предложение своей третьей жене. «Недавно я ей сказал: «Натуленька, не хочешь ли ты вернуть себе фамилию, которую носила столько лет?» Она ответила, что подумает», — приводит слова артиста издание «Дни.ру».

Он надеется на положительный ответ, ведь с Натальей Вяль обвенчаны. При этом с бывшей супругой Натальей Шевель артист поддерживает дружеские отношения и периодически общается. Сама же Наталья Вяль как-то призналась, что никогда не любила Краско, хотя и родила от него детей. Обратно она приняла его исключительно из жалости.

Загрузка...