76-летний Харрисон Форд будет ждать четыре года, чтобы снова сыграть Индиану Джонса

Поклонники киносериала в ужасе от ожидающей их перспективы.

12.07.2018, 12:05, Ксения Яснова

Фото: East News

Съемки пятой части сериала об отважном археологе Индиане Джонсе отложены на три года. Теперь новые серии франшизы выйдут на экраны не ранее 2021 года, пояснил представитель киностудии Disney. Все дело в том, что написанный Дэвидом Коэппом сценарий чем-то не устроил продюсеров, а дорабатывать его Дэвид отказался из-за занятости в другом проекте. Поэтому решили все менять кардинально и доверили это Джонатану Каздану, сыну сценариста самой первой части франшизы — «Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега», вышедшей на экраны в 1981 году.


Фото: East News



При этом главную роль по-прежнему будет играть Харрисон Форд, что смутило будущих зрителей. Дело в том, что актеру на днях исполняется 76 лет — возраст весьма почтенный для бесстрашного и ловкого искателя приключений. Пока будет готов новый сценарий и наконец можно будет приступить к съемкам, Харрисон еще «повзрослеет». А к 2021-му ему вообще исполнится 80 лет.

«Индиана должен быть искателем древностей, а не экспонатом археологического музея!» — сострил один из пользователей Интернета, который при этом заявляет, что является поклонником таланта Форда, пишут «7 Дней».

Теги:  Харрисон Форд, Индиана Джонс



Нравится Нравится
Загрузка...
Загрузка...
Loading...