Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

70-летняя модель Мэй Маск продолжает покорять сердца поклонников

0

Она знает, как сохранить красоту и стройность, ведь у нее два высших образования в области диетологии.

Известная модель Мэй Маск занимается модельным бизнесом в течение последних 50 лет. И в свои 70 лет продолжает регулярно появляться в модных журналах — у нее контракт с известным агентством IMG Models.

Мэй, как и прежде, не обделена мужским вниманием, и продолжает будоражить сердца своих многочисленных поклонников. Модель не скрывает, что залогом ее красоты и стройности является правильное питание. Она знает в этом толк, ведь у нее два высших образования в области диетологии. В меню Мэй входят: бобовый суп, зерновая каша с изюмом, мясо ягненка, лосось, овощи и фрукты, орехи, кофе. Сладкое, жареное и выпечку она не употребляет.

Стоит сказать, что Мэй является матерью Илона Маска — долларовый миллиардер (21 миллиард согласно данным журнала Forbes). Илон не поддерживает отношения с родственниками.

Отец миллиардера Эррол Маск когда-то развелся с его матерью и женился на Хайде Безуиденхут, которая воспитывала 4-хлетнюю дочь Яну. Спустя 18 лет Эррол развелся и с Хайде и вскоре стал встречаться с ее дочерью Яной, которая недавно ему родила ребенка. Миллиардер не выдержал всех этих перипетий и перестал общаться с 72-летним отцом.

Загрузка...