Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

70-летний Стеклов показал двухмесячную дочь

Актер стеснялся рассказывать о беременности своей избранницы своим взрослым детям.

0

Популярный актер стал гостем передачи «Звезды сошлись», где удивил своих поклонников неожиданным признанием. Как оказалось, в свои 70 лет Владимир Стеклов в третий раз стал отцом. Третью по счету девочку подарила звезде его гражданская жена Ирина Дерягина, которая моложе него на 33 года. Малышку назвали Ариной, ей всего два месяца, но счастливый отец показал ее зрителям.

«Для Ирины это первый ребенок, и она счастлива, что не испугалась. Нас познакомили общие друзья, она сначала опешила, когда поняла это такое «сватовство майора», а потом как-то пошло-поехало. Мы вместе уже два года… Когда узнал, что Ира беременна, был в таком шоке, что ушел спать на кухню. А теперь понимаю, стать отцом в 70 лет – не страшно! Думаю, может попробовать еще разок», — принялся строить планы в эфире Владимир Стеклов.



Кадр из программы «Звезды сошлись»

Актер был трижды женат. В первом браке с актрисой Людмилой Мощенской у него родилась дочь Агриппина, которая пошла по родительским стопам и теперь одна из самых востребованных актрис театра и кино. У 45-летней Агриппины двое детей – родной Данил и приемная Маша.

Во втором браке, с дочкой художественного руководителя театра «Ленком» Марком Захаровым Александрой, детей не было. А вот третья жена, врач-офтальмолог Ольга, родила Владимиру еще одну дочь – Глафиру, ей сейчас 19 лет.

Стеклов признался, что очень стеснялся признаться своим взрослым дочерям, что у них скоро родится сестра. Он даже прибегал к намекам, призвав в помощь Антона Чехова с его «Тремя сестрами», однако классик не помог и пришлось говорить открыто. Новость дети и внуки, родившиеся от старшей дочери, приняли с радостью.

Сейчас Стеклов, как честный человек, намерен жениться на матери ребенка, 37-летнем финансисте из Иркутска.

Вам могут понравиться
Загрузка...