Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

60-летняя Шарон Стоун вернулась к 41-летнему любовнику

Ранее звезда расторгла помолвку с возлюбленным.

0
Голливудская звезда Шарон Стоун являет собой пример женщины, не стареющей духом и телом. Доказательством тому является бурный роман актрисы с молодым любовником, швейцарцем Анджело Боффа. В их отношениях первую скрипку, несомненно, играет женщина: она то приближает к себе Анджело, то отдаляет его, а он покорно ждет, в какую сторону подует ветер.

Недавно Анджело повезло: Шарон согласилась провести с ним романтические каникулы в Испании, на острове Майорка. Анджело и Шэрон катались вместе на яхте, загорали на пляже и совсем не скрывались от папарацци. Актриса выглядит совершенно счастливой, а в ее Instagram впервые появилась совместная фотография с Боффа.

На снимке Шэрон и Анджело лежат в обнимку на палубе яхты, любуясь средиземным морем. Голова покоится на берде Шэрон, картинка выглядит идиллически. «Уик-энд в раю», — подписала снимок Стоун.
Парень не раз делал предложение Стоун, и одна даже однажды согласилась, но затем все же отменила помолвку.


Фото: instagram.com

Анджело Боффа занимается торговлей недвижимостью. С голливудской дивой он познакомился зимой в Швейцарии в Санкт-Морице, куда отправился с деловой поездкой. Анджело богат, его состояние оценивается миллионами евро.

Вам могут понравиться
Загрузка...