52-летняя Элизабет Херли похвастала роскошной фигурой

Британская актриса обнажилась в ванной комнате.

12.02.2018, 18:11, Ксения Яснова

Элизабет Херли. Фото: instagram.com

Лиз Херли никогда не стеснялась своего тела, демонстрируя формы, которым могут позавидовать молодые модели. Элизабет, которая является не только актрисой, но и дизайнером, всегда сама представляла серию купальных костюмов, автором которых является. На этот раз 52-летняя красотка, сыгравшая Диану Пейн в сериале «Сплетница», пошла еще дальше. Она порадовала подписчиков совсем уж пикантным снимком, сделанным в собственной ванной комнате.

По замыслу дизайнера, это не более, чем реклама связанного крючком уютного халата. По крайней мере, так утверждает Лиззи. Но поклонники увидели то, что скрывается под халатом, а именно — очень даже неплохо сохранившуюся грудь актрисы и ее подтянутый живот.


И кто после этого будет утверждать, что годы берут свое, чтобы не предпринимала женщина. Фигура Херли до сих пор остается образцом для подражания.

Кстати, актриса уже 20 лет выступает в роли одного из главных амбассадоров бренда Estée Lauder. Кроме того, Элизабет активистка кампании по борьбе с раком молочной железы.

Теги:  Элизабет Херли



Нравится Нравится
Загрузка...
Загрузка...
Loading...