Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

50-летняя Екатерина Стриженова готовится стать бабушкой

0

Ее старшая дочь Анастасия находится в интересном положении.

Известная телеведущая Екатерина Стриженова поделилась радостной новостью в программе Ивана Урганта, куда она пришла вместе с мужем Александром Стриженовым. Их старшая дочь Анастасия беременна.

Вчера Екатерина с раннего утра принимала поздравления от родных, друзей и телезрителей. У нее случился юбилей – исполнилось 50 лет. И коллеги устроили ей подарок в прямом эфире – телезвезду поздравил генеральный директор Первого канала Константин Эрнст. Он подарил Екатерине роскошный букет цветов, а все присутствовавшие в студии одарили бурными аплодисментами.

А вечером ее встретили овацией в студии Ивана Урганта, куда она пришла вместе с мужем. В разговоре с Иваном Стриженова и поделилась радостной новостью, что в 2018 году станет бабушкой в первый раз.


Старшая дочь Стриженовых Анастасия вышла замуж за финансиста Петра Грищенко в 2013 году. Интересно, что перед тем как пожениться, они встречались целых пять лет! А познакомились в Нью-Йорке, где вместе учились.

Сами же Александр и Екатерина Стриженовы находятся вместе уже 30 лет, в прошлом году они отметили жемчужную свадьбу. У супругов двое детей – Анастасия и Александра.

Загрузка...