Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

49-летнюю жену Газманова застукали за страстным танцем с другим мужчиной

0

Пока певец не вылезает из гастрольного графика, его супруга куражится с новым партнером.

Олег Газманов и его супруга Марина выложили каждый в своем Instagram видео, но с разной музыкой и разными подписями. На видео супруга Газманова страстно танцует не с ним, а с элегантным кавалером.

Видео Марины появилось на несколько часов раньше, чем Олега. Его сопровождает музыка танго и подпись. «Чтобы оставаться долго молодой, женщина должна испытывать кураж! Аргентинское танго дает для этого все возможности: партнер, музыка и ты!» Далее 49-летняя женщина признается, что в три минуты можно уложить все свои фантазии, переживания или радость. В эти минуты она дышит музыкой… «Выхожу после насыщенной тренировки наполненная, аж колбасит, только в объятиях у мужа понимаю, что устала от физической нагрузки».


Олег Газманов сопроводил видео песней в своем исполнении. «Моя Маруся не так давно увлеклась Аргентинским Танго и добилась прекрасных результатов. Теперь она выигрывает конкурсы, постоянно репетирует и получает физическую нагрузку и вдохновение». Певец также признался, что немного ей завидует, так как его гастрольная жизнь не дает ему возможности постоянно чем-то заниматься из-за ломаного графика и разъездов.

«Скоро у моей Марины очередные соревнования. Желаю победы и творческого счастья…»

Загрузка...