49-летняя Николь Кидман не стесняется предстать полностью обнаженной

Актриса сыграла в откровенных сценах в сериале «Большая маленькая ложь».

19.05.2017, 17:28, Наталья Бирюкова

Николь Кидман
Николь Кидман
Биография Фото
Еще несколько десятилетий назад возраст 35+ считался чуть ли не пенсией. Женщин, перешагнувших этот порог, принято было называть «дамами бальзаковского возраста». К счастью, прогресс не стоял на месте. Теперь женщину за 30 не иначе как девушкой нигде не называют.
 
Немалую роль в этом сыграли звезды фэшн и киноиндустрии, доказавшие, что в 40 лет жизнь только начинается, а 50 и 60 — это самый расцвет. Достаточно хотя бы вспомнить 51-летнюю Синди Кроуфорд, которая не собирается выходить на пенсию, ее ровесницу Элизабет Херли и 59-летнюю Шерон Стоун, чьим фигурам в бикини впору завидовать молодым.
 
К их же числу нельзя не отнести Николь Кидман. Не так давно канал HBO завершил показ сериала «Большая маленькая ложь», где одна из главных ролей досталась актрисе. По сюжету героиня Николь замужем за человеком, склонным к насилию. В львиной доле сцен сексуального характера играет именно Кидман. В свои 49 звезда смело демонстрирует свое тело перед камерой и не стесняется предстать полностью обнаженной. Что ж, от этого сериал, где также снялись Риз Уизерспун и Шейлин Вудли, только выигрывает.


Теги:  Николь Кидман, обнаженные знаменитости

Комментировать (1)


Нравится Нравится
Загрузка...
Loading...



Комментарии (1)

Нип, 19 Мая 2017#

Ничего удивительного выглядет на свой возраст,но такие фотографии не показывают.
Ничего удивительного выглядет на свой возраст,но такие фотографии не показывают.

Ваше имя:

Текст комментария: