47-летняя Алена Хмельницкая прямо в бикини села на шпагат

Актриса отмечает день рождения на Гоа. 

12.01.2018, 18:23, Игорь Денисов

Фото: instagram.com

У шикарных дам, похоже, пошла мода демонстрировать свои фигуры, прикрытые лишь бикини. 42-летняя Татьяна Навка выполнила стойку на пляже, 44-летняя Юлия Высоцкая попозировала у картины, 41-летняя (20 января ей стукнет 42) Анастасия Волочкова в очередной раз села на шпагат, теперь верхом на скутере. До этого балерина демонстрировала эту растяжку в бане, на пляже, у пальмы и елки, но больше всего — на различного калибра морских судах и яхтах. 

Публикация от alxmel (@alxmel)


Теперь к этой компании в свой 47-й день рождения присоединилась и Алена Хмельницкая, растянувшись в шпагате на пляже. Этот знаменательный для себя праздник актриса отмечает в Индии со своим молодым возлюбленным — Александром Синюшиным.

В своем микроблоге она подписала фото: «С днем рождения меня! Спасибо моим, самым лучшим родителям на свете! Спасибо моим доченькам, спасибо моему любимому и моим друзьям, за то, что я такая, какая есть, за то, что вы рядом со мной, радуетесь, переживаете и поддерживаете меня!»

Публикация от alxmel (@alxmel)


Фолловеры рассыпались в поздравлениях и комплиментах. «Алена, с днем рождения вас, любви, творческих успехов, вы очень хорошая актриса, удачи во всем и, конечно же, здоровья». — «Аленушка, вы чудесная, и спасибо Богу за вас и конечно за всех нас... за всех добрых и красивых внутренне и внешне конечно, людей...» — «С днем рождения, самая милая девушка Аленушка! Написать женщина, после созерцания такой легкой и красивой девушки, рука не поднимается».


Теги:  Алена Хмельницкая, Татьяна Навка, Анастасия Волочкова, Юлия Высоцкая




Нравится Нравится
Загрузка...
Loading...