Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

43-летний Ди Каприо женится на 20-летней Камиле Морроне

0

Все гадают, чем начинающая модель покорила неисправимого холостяка, который теперь готовится к свадьбе.

Очередной подружке Лео Ди Каприо удалось невозможное, она не только более полугода находится рядом с ним, но уже фактически ввела его в состав своей семьи. А вчера начинающая 20-летняя модель Камила Морроне привела 43-летнего Ди Каприо на посиделки в ресторан Avra в Беверли-Хиллз со своей мамой Люсилой Альвес и отчимом — знаменитым Аль Пачино.

Как отмечают репортеры, дружная компания веселилась от души, непринужденно болтала, а Лео даже не стеснялся обниматься и целоваться с Камилой. Со стороны все походило на празднование помолвки, тем более Люсила и Аль Пачино были одеты при полном параде. Похоже, дело идет к свадьбе.

Напомним, Ди Каприо и Морроне познакомились в декабре 2017 года, а уже перед Новым годом он отправился вместе с ней на горнолыжный курорт в Аспене (штат Колорадо). С тех пор парочка стала неразлучной, успев за это время побывать в Токио в ресторане, где посетителей обслуживают роботы, в любимом ночном клубе Ди Каприо 10ak, на музыкальном фестивале Coachella.

Все удивлены и гадают, чем начинающая модель покорила неисправимого холостяка? А ведь за его сердце боролись такие красотки, например, Жизель Бундхен и Бар Рафаэли.

Загрузка...