Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

42-летняя Захарова собралась и замуж, и рожать

0

Звезда сериала «Кадетство» подтвердила слухи о своей беременности.

Елена Захарова стала гостьей Татьяны Устиновой в передаче «Мой герой». Актриса откровенно рассказала о грядущих переменах в личной жизни.

Как оказалось, Елена действительно собирается еще до наступления Нового года стать мамой. Мало того, она намерена выйти замуж.

«В ближайшее время я, безусловно, вижу себя мамой и женой. Очень люблю готовить, я вообще семейный человек. Другой вопрос, что не всегда все складывается тогда, когда бы мы хотели. Я считаю, что можно быть безумно успешным актером, но, если ты приходишь в пустой дом, где тебя никто не встречает, — это трагедия. Я так не хочу», — призналась Елена. Она не стала скрывать, что настроена на семейную жизнь. Любимая профессия у Захаровой уже есть. «Но и любовь, и семью никто не отменял», — уверенна 42-летняя звезда сериала «Кадетство».

«Интересное положение» Захаровой общественность принялась обсуждать еще месяц назад после того, как актриса появилась на театральной премьере в свободном наряде. Затем слухи подогрелись после посещения Еленой открытия нового модного магазина. Поклонники даже определили по внешнему виду, что появление на свет ребенка ожидается в канун Нового года. Сама Захарова информацию до сих пор никак не комментировала. Не известно также, кто является отцом ребенка.

Захаровой приписывают роман с бизнесменом Андреем Большаковым, занимающимся инвестициями в ценные бумаги и строительным бизнесом. Однако мужчина женат и уже воспитывает двоих детей.

Загрузка...