Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

40-летняя Наталия Орейро напугала морщинами

0

Звезда «Дикого ангела» резко постарела, но не хочет идти к косметологу.

Популярная сериальная актриса Наталия Орейро долгое время поражала поклонников молодостью и задором. В свой недавний приезд в Россию артистка на концертах без устали отплясывала и зажигала зал на протяжении двух часов и более.

На вопросы о секрете своей неувядающей красоте Наталия отвечала, что это благодаря маме и генетике, позволяющей женщинам в их роду долго оставаться молодыми. По заявлению Орейро, ее мать и в 70 выглядит как девочка.

Однако заплутавший где-то возраст все же догнал артистку. Недавнее фото Наталии в Instagram, на котором она предстала без макияжа, продемонстрировало существенные изменения во внешности звезды бразильского кино. У глаз появились лучики-морщинки, взгляд усталый, да и общий тонус кожи оставляет желать лучшего.


Перепугавшиеся поклонники посоветовали Наталии немедленно обратиться за помощью к косметологу. Однако актриса никак не отреагировала на беспокойство фанатов и не стала отвечать на комментарии. До этого Орейро уже заявляла, что не является поклонницей эстетической хирургии.


«Я не понимаю актрис, которые в 40 лет делают пластические операции, подтяжки, вкалывают в свое лицо ботокс и не хотят играть возрастные роли. Мне кажется, что это замечательно, когда тебе 40 лет и тебе есть что сказать зрителям», — призналась Наталия.


В пример звезда «Дикого ангела» привела голливудскую актрису Мэрил Стрип, которая выступает против пластических операций, и Лидию Ламайсон (играла Донну Анхелику в телесериале «Дикий ангел»), которая была прекрасна со всеми морщинками в свои 90 лет.

Загрузка...