40-летняя Любовь Толкалина встретила день летнего солнцестояния обнаженной

Сегодня объединяются все четыре стихии — огонь, вода, земля и воздух, к которым решила присоединиться и актриса.

22.06.2018, 11:52, Игорь Денисов

Фото: instagram.com

Любовь Толкалина
Любовь Толкалина
Биография Фото
Известность к Любови Толкалиной пришла после роли в фильме Егора Кончаловского «Антикиллер». Популярность и сегодня не угасает, хотя главных ролей в кино ей почти не предлагают. Но зато актриса расцвела и наслаждается каждым прожитым днем, публикуя в Instagram свои фотографии. Вот и сегодня ранним утром актриса опубликовала снимок, философию которого объяснила в подписи: «Солнцестояние... Солнцеворот... одеться в солнечный свет... пришел день вхождения бога Солнца в полную силу. Сегодня объединяются все четыре стихии — огонь, вода, земля и воздух. Загадываем».



Фолловеры звезды восхитились красотой и смелостью Толкалиной и ее подруги, обнажившейся за компанию. «Уххх, вы смелые дивчины. Слились с природой», «Лесные феи», «Люба, изумительные фотографии. Воссоздание истоков...Что может быть краше? Солнце, замечательный луг и прекрасные девушки», «Спасибо за первозданность, напоминание о ней, жизнь с утра снова волшебна! Иду загадывать желания».

Нашлись, конечно, и завистники с недоброжелателями. «Пакость! Нельзя на показ! Это очень интимное, личное...», «Девчонки, в крапиву надо было садиться. Тогда по-полной бы ощутили прелесть природы...».

Напомним, Любовь Толкалина приехала в Москву из Рязанской области в 17 лет, поступила во ВГИК на курс к Алексею Баталову. В тот же год познакомилась с будущим гражданским мужем Егором Кончаловским, вместе они прожили 14 лет, родив дочку Машу.

В 2017 году они сообщили о расставании, а спустя несколько месяцев у Кончаловского родился сын Тимур от новой возлюбленной Марии Леоновой.

Теги:  Любовь Толкалина, обнаженные знаменитости, интимные фото знаменитостей



1
Нравится Нравится
Загрузка...
Загрузка...
Loading...