Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

40-летний Батрутдинов изменил Бузовой с эффектной блондинкой

0

Шоумена застукали, когда он обнимал и целовал красавицу.

В начале года Тимур Батрутдинов и Ольга Бузова дали много поводов для обсуждения их романтических отношений, особенно после совместного в Таиланде.

А на днях 40-летний шоумен был замечен в компании эффектной блондинки в одном из столичных ресторанов. Девушка была одета в платье и кожаную косуху. Батрутдинов улыбался, обнимал, целовал, нежно держал ее за руку. Такое внимание юмориста ей явно льстило.

«Они познакомились совершенно случайно в кафе около месяца назад. Ему понравилось, что Алиса не современная силиконовая кукла, а скромная, с естественной красотой. Тимур выглядит влюбленным. Вырывается со съемок посреди ночи на час и мчит на встречу с ней, а потом снова возвращается», — рассказали «СтарХиту» в окружении резидента Comedy Club.

Журналисты выяснили, что Алисе 25 лет, она живет в Москве. Она далека от шоу-бизнеса, учится в магистратуре, любит путешествовать, катается на лыжах.

Сам Батрутдинов признался: «У меня много привлекательных знакомых. Но не буду скрывать: сейчас мое сердце не свободно. И возможно, вы скоро ее увидите».

Загрузка...