Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

39-летняя Ирина Пегова поразила поклонников своей фигурой в нижнем белье

0

Заслуженная артистка России поделилась снимком, сделанным в постели.

Знаменитая актриса Ирина Пегова опубликовала в Instagram пикантный снимок. В кадре она возлежит на белоснежной простыне в бежевом нижнем белье с кружевами, поверх которого надет джемпер в тон. Фото 39-летняя актриса подписала эмоционально: «Да! На сегодня объявляется постельный режим! Сегодня проснулась в 10! Давно такого не было и в ближайшее время не будет». Интересно, кто сделал этот красивый кадр?

Когда-то артистка состояла в браке с Дмитрием Орловым, но в 2011-м году они развелись, сейчас она воспитывает 11-летнюю дочь Татьяну.

Фолловеры восхитились красотой и женственностью заслуженной артистки России. «Бомбическая женщина!», «Красивая и умная, образованная и воспитанная девушка!», «Настоящая русская красавица!», «Секси…», «Шикарная!», «Великолепна», «Обворожительна», «Красотка», «Какова!», «Вааау!», «Вах!».

Особенно внимательные, вместо того чтобы любоваться божественной фигурой артистки, задались глупым вопросом: «А почему вы спите в кофте?» Возможно, снимок был сделан во время фотосессии, на лице Пеговой заметен легкий макияж, а к красиво разлетевшимся по подушке локонам явно была приложена рука стилиста.

Загрузка...