Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

38-летняя Наталья Поклонская вышла замуж

0

Скромная свадьба в кругу близких родственников и друзей состоялась в Крыму.

Известный депутат, заместитель председателя комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции, Наталья Поклонская вышла замуж за 47-летнего руководителя аппарата уполномоченного по правам человека Ивана Соловьева. Скромная свадьба в кругу близких родственников и друзей состоялась 11–12 августа в Крыму, сообщает Daily Storm. На церемонии бракосочетания 38-летняя Поклонская была облачена в белоснежный наряд с традиционной фатой, жених — в классическом костюме. Гости торжества рассказали журналистам издания, что «свадьба была скромная, но со вкусом», а сама Наталья Поклонская заявила, что «пока не готова комментировать личную жизнь».

Интересно, что в прошлом году она также сообщила: «Действительно, я говорила ранее в прессе, что у меня замечательная семья: есть муж, ребенок… И когда я это говорила, у меня были отношения с мужчиной, с которым мы намеревались их оформить. Но, к сожалению, так уж сложилось, что мы расстались». Теперь, похоже, все сложилось.

Также известно, что Поклонская в свободное от работы время играет на фортепиано и занимается спортом, так как тщательно следит за фигурой.

Загрузка...