Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

33-летняя дочь Лепса раскрыла тайну отца

0

Известный певец встретил свою любовь под яблоней

Старшая дочь вокалиста Григория Лепса Инга откровенно рассказала о первой большой любви своего знаменитого родителя. Как оказалось, певец встретил свою супругу под яблоней. «Они познакомились еще студентами музучилища, собирая яблоки в совхозе. В общем, дособирали», — рассказала 33-летняя Инга.

Лепс и Светлана Дубинская учились в музыкальном училище в Сочи, он осваивал игру на ударных инструментах, а она — искусство вокала. Потом вместе пели в сочинских ресторанах. С рождением Инги Светлана прекратила петь, а спустя год развелась с Григорием.

По признанию Инги, у нее чудесные отношения с детьми своего отца от второго брака. «Когда родилась Ева, мне было уже 16 лет, и я была счастлива, что, наконец у меня появилась сестра. Сейчас ей уже 16, она совсем взрослая и дает мне очень мудрые советы о личной жизни. Быть старшей сестрой — это самое прекрасное, я стараюсь каждые свободные выходные проводить в семейном доме с детьми, но мой график, увы, непредсказуем», — призналась Инга в интервью «КП».

Загрузка...