Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

32-летняя Настя Задорожная обратилась к пластическому хирургу

Актриса активно сдает анализы и проходит обследования.

0
Хождение по врачам для актрисы началось после фестиваля в Баку «Жара». Девушка выбрала для выхода на красную дорожку образ спасательницы Малибу, представ в красном купальнике и в туфлях на огромном каблуке. Из-за них случилась травма, девушка была госпитализирована.

Вернувшись в Москву, Задорожная продолжила обследования и в результате решила проверить все органы и системы. Добралась красотка и до пластического хирурга.

«Я записалась на консультацию к специалисту. На приеме почувствовала себя Самантой Джонс из «Секса в большом городе». Специалист был готов поправить мне все, что можно! Ведь ничего непоправимого в пластической хирургии не существует, не так ли? «Не ходите, девоньки, в «пластику» гулять! В «пластике» акулы, в «пластике» гориллы, в «пластике» большие злые крокодилы», — заявила Задорожная.

Фанаты разволновались: «Настя, ни в коем случае ничего не трогайте! Вы восхищаете своей естественной красотой, в «шоубизе» это большая редкость», «Не надо операций, с пластикой все какие- то одинаковые становятся, аж страшно», «Мы вас ценим за натуральность».

Что именно во внешности вызывает сомнения у Задорожной, так и осталось за скобками. В этом Настя не призналась. Однако часть фанатов звезды предполагают, что она думает о ринопластике, то есть исправлении формы носа.

Пока Настя передумала делать что-либо со своей внешностью, но в то же время не исключает, что в будущем все-таки будет обращаться к хирургам, чтобы дольше оставаться молодой. Пока актриса не делала никаких инъекций и подтяжек, что и понятно: она еще совсем молода.

«Для себя я выработала формулу ухода за кожей лица: увлажнения много не бывает! Кожа жадно поглощает все кремы, маски и пилинги, которые я ей предлагаю. Не могу не отметить мед — это отличная замена глубокой чистки и хорошо подтягивает кожу. Косметолога посещаю раз в полторы-две недели для глубокого увлажнения и релакса. Желательно делать эти процедуры на разных линиях косметики, чтобы не случилось привыкания», — рассказала Анастасия.

Вам могут понравиться
Загрузка...