Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

31-летняя вдова Хью Хефнера впервые нарушила молчание после смерти мужа

0

Модель Кристалл Харрис тяжело переживает потерю возлюбленного.

27 сентября стало известно о том, что ушел из жизни создатель журнала Playboy — человек-эпоха Хью Хефнер. Сообщалось, что смерть наступила по естественным причинам. Издатель умер в возрасте 91 года. Несмотря на преклонный возраст, для многих звезд уход из жизни Хефнера стал настоящим ударом. Памелла Андерсон, которую можно смело назвать лицом издания, не смогла сдержать слез.
 
Однако 31-летняя вдова легенды модель Кристалл Харрис хранила молчание и никак не проявляла себя в соцсетях и не общалась со СМИ. Прокомментировать смерть супруга девушка решилась только накануне. Свое молчание она объяснила тем, что потеря возлюбленного стала для нее шоком и она физически не могла ни с кем общаться, так как тяжело переживает смерть любимого.
 
Она призналась, что раздавлена горем и до сих пор не может поверить, что Хеффнера больше нет, хотя похороны уже состоялись. Кристалл назвала своего мужа настоящим американским героем, пионером с доброй и открытой душой, впустившей весь мир в свою жизнь и дом.
 
Харрис призналась, что очень любила своего мужа и чувствовала его ответную любовь каждый день. «Никогда не было и уже не будет никого подобного Хью Хефнеру», — рассказала она изданию People.

Загрузка...