Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

30-летнего Александра Головина признали отцом внебрачной дочери

0

ДНК-тест подтвердил его родство с ребенком, которого родила Светлана Белогурова.

Искра любви пробежала между актером Александром Головиным и гримером Светланой Белогуровой во время съемок знаменитого фильма «Женщины против мужчин. Крымские каникулы». Бурный роман развивался стремительно до момента, когда она заявила, что беременна. После этого актер сразу разорвал отношения и перестал общаться.

В 2018 году Светлана родила дочь Оливию, однако Александр посчитал, что он не отец ребенка. Адвокат звезды «Кадетства» тогда заявил, что установлением родства займется суд.

Теперь, как стало известно, решением Щелковского городского суда Александр Головин признан отцом девочки. Это показали результаты судебно-медицинской экспертизы. Актеру также придется выплачивать алименты на содержание ребенка.

Напомним, экс-возлюбленная актера была частой гостьей различных ток-шоу, где рассказывала о ситуации с отцовством. Потом она заявила, что ее с младенцем выгнала на улицу Настасья Самбурская. Позже выяснилось, что актриса ей помогала — предоставила жилье и давала 30 тысяч рублей в месяц. Единственным условием было не разглашать эту историю СМИ. Гример нарушила договоренность и актриса сообщила, что наследница была зачата в наркотическом опьянении.

«Не знаю, что я ей сделала плохого. Поначалу я была ей благодарна за все. Она сама предложила переехать из Краснодара в столицу, пообещала няню. А на программу я пришла лишь потому, что захотела стать независимой», — сказала тогда Белогурова в программе «Пусть говорят».

Загрузка...