Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

26-летний внук Андрея Миронова появится в новом сериале

0

Андрею Удалову ради роли пришлось учиться ездить на байке.

В самом скором времени телезрители увидят 26-летнего внука Андрея Миронова в новом сериале «Наследники», стартующем на «Первом канале». Главную героиню сыграет Наталья Андрейченко, вернувшаяся в кино после десятилетнего творческого отпуска. В фильме также играют Юлия Пересильд и Ангелина Стречина.

По сюжету, главная героиня Антонина (Наталья Андрейченко), узнает о смерти мужа, с которым давно не живет. Покойный оставил некое наследство, на которое рассчитывают дочери Антонины, но неожиданно выясняется, что есть третья сестра, включенная в завещание. Зрителям обещан непредсказуемый сюжет в лучших традициях детективного жанра.


Что же касается Андрея Удалова, то он спасает от самоубийства младшую дочь главной героини. Его герой – байкер, потому тезке знаменитого деда пришлось в экстренном порядке учиться ездить на мотоцикле, хотя раньше он вообще на нем не сидел. Режиссер Влад Фурман считает, что у парня это неплохо получается, но все равно не позволил новоявленному байкеру выполнять сложные трюки.

«Я сам вожу байки знаю, с каким риском это связано. Можно все себе переломать!» – заявил Фурман в эксклюзивном интервью Tele.ru. В итоге пришлось прибегнуть к помощи профессиональных каскадеров, которые поднимали железного коня на одно колесо и крутили пируэты на дороге.

Загрузка...