Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

После аварии певице МакSим тяжело даже говорить

0

У пострадавшей в результате ДТП артистки начался сильный воспалительный процесс.

На днях тревожные вести пришли из Европы. По дороге в аэропорт машину российской певицы МакSим закрутило на скользкой дороге, и в результате певица оказалась на больничной койке. Продюсер артистки Маргарита Соколова честно рассказала прессе, что МакSим сейчас приходится тяжело.

По словам Маргариты, из-за множественных гематом и ран на теле начался мощный воспалительный процесс. В довершении ко всему девушка сильно ударилась подбородком, поэтому ей даже тяжело говорить. У артистки сильно болит челюсть.

«Пока ей очень тяжело. Она плохо себя чувствует. Состояние, конечно, не смертельное, но очень непростое», — рассказала Соколова Пятому каналу.

Продюсер отметила, что положение достаточно серьезное и на восстановление здоровья у звезды уйдет не один месяц. Уже известно, что будут перенесены некоторые выступления, которые были запланированы на начало лета.

МакSим продолжает общаться с фанатами с помощью Instagram. Например, она спросила поклонников, какой ей фильм посмотреть, пока она привязана к кровати. Разместила она и фото с большим игрушечным медведем, который подарили друзья для поднятия духа и настроения.

Загрузка...