21 декабря российскому зрителю покажут млечный путь

Прославленный режиссер Эмир Кустурица покажет свою картину «По млечному пути». Исполнившие две главные роли - обворожительная звезда мирового кинематографа Моника Беллуччи и молодая звезда сербского кино Слобода Мичалович посетят сей показ вместе с Кустурицей.

05.12.2016, 17:30

Отмеченный несколькими наградами крупнейших кинофестивалей Европы Эмир Кустурица предстал в этом фильме не только в качестве режиссера, автора сценария, но и как исполнитель главной роли сербского молочника. А композитором этого фильма выступил сын режиссера – Стрибор Кустурица. Кстати, Стрибор является ударником в группе «The No Smoking Orchestra», в которой играет и сам Эмир.

Итак, о картине: идет война в Боснии. Молочник, прячась и уворачиваясь от пуль, он каждый день на осле перевозит продукты для солдат. Главный герой, конечно же, мечтает о том, что будет делать и как жить после войны… Вскоре он встречает загадочную итальянку, которая переворачивает всю его жизнь...

«Сюжет фильма «По млечному пути» развивался из многих линий моей собственной жизни… В этой картине я старался заглянуть как можно ближе к истокам», - рассказал Кустурица.

Хотя впервые зрители увидели ленту «По млечному пути» на Венецианском фестивале 9 сентября 2016, российский зритель сможет познакомится с фильмом с 12 января 2017 года.

Теги:  Эмир Кустурица, Моника Беллуччи, По млечному пути

Комментировать

Нравится Нравится
Загрузка...
Loading...



Комментарии (0)

Ваше имя:

Текст комментария: