Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

20-летняя экс-участница «Дома-2» погибла из-за передозировки наркотиками

0

О смерти Полины Лобановой сообщила ее сестра Василиса.

Экс-участница телестройки, которой 1 июля исполнилось всего 20 лет, обнаружена мертвой в чужой квартире. Тело девушки нашли в ванной. По предварительной версии, причиной смерти могла стать передозировка наркотиками.


Фото: instagram.com

Василиса не может поверить в произошедшее. «Ребят, Полина умерла. Помогите! 20 лет, зайка моя», — написала девушка в микроблоге.

«Да, ее накачали, наверное. Скоро будет экспертиза. Она была не в своей квартире, я не знаю этого человека. У нас нет родителей, я ее воспитывала. Она съехала от меня, захотела взрослой жизни. Мне из полиции позвонили», — рассказала сестра Полины Василиса «СтарХиту».


Фото: instagram.com

Подробности гибели Полины рассказал и ее коллега по реалити-шоу Дмитрий Талыбов, с которыми девушку связывали недолгие романтические отношения. Дмитрий подтверждает версию, что Полина могла скончаться из-за передозировки запрещенными веществами.

«Я созвонился с сестрой. Она подтвердила, что Полина ночью гуляла в клубе. Ей вроде плохо стало, и парень забрал ее к себе. Наутро он уже увидел, что она умерла. Вызвал полицию, скорую, экспертизу. Вроде говорят, что передоз наркотиков», — сообщил экс-бойфренд Лобановой.


Фото: instagram.com

Василиса отметила, что ранее Полина не употребляла запрещенные вещества. Также она попросила, чтобы неравнодушные люди помогли ей финансово, так как она осталась совсем одна.

Василиса призналась, что с сестрой ее не связывали близкие отношения. Сестры крупно поссорились несколько лет назад. По словам Василисы, причиной ссоры стал мужчина, с которым у обеих девушек одновременно случился роман.

Загрузка...