Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

19-летний сын Рыбина и Сенчуковой покоряет модельный олимп

0

Наследник звездной пары готов унижаться только за деньги.

Василия Рыбина сравнивают с молодым Джонни Деппом и активно приглашают сниматься в рекламе. Молодой человек уже не первый год работает в модельном бизнесе.

Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова только рады успехам своего отпрыска, называя его серьезным парнем, с умом подходящим к поступающим ему предложениям.


«Рассуждая о модельном бизнесе, он говорит так: «Дайте денег побольше, тогда поеду сниматься! А если нет, то не поеду!» — продолжает Виктор. — Некоторым молодым людям важно попасть на съемки, они готовы бесплатно работать. Вася у нас не такой. Он сразу спрашивает про гонорар. Я его поддерживаю и говорю: «Вася, не нужно унижаться, если только за деньги!» В марте выйдет билборд одной спортивной фирмы с его фотографиями. Эти изображения будут висеть по всему миру», — с гордостью говорит лидер «Дюны».

Еще совсем недавно Василий совершенно не помышлял о карьере модели, а серьезно занимался карате. У него больше 120 медалей на соревнованиях разного уровня. Впрочем, как только стало понятно, что стать олимпийским чемпионом ему не суждено из-за травм, молодой человек ушел из спорта.


Теперь спортивная фигура помогает ему в карьере модели. Родители Василия категорически отвергают домыслы о непристойных предложениях, которые якобы поступают всем участникам данного бизнеса. По их словам, он уже долгое время встречается с девушкой, с которой знаком с детского сада.

«Так что тут без вариантов. Мы не оцениваем никого, просто приняли его выбор. Очень хорошая девушка», — отзывается об избраннице своего сына Наталья Сенчукова в интервью «Собеседнику».

Загрузка...