Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

19-летняя дочь Джеки Чана вступила в однополый брак с 31-летней моделью

0

Пара оформила отношения в Торонто 8 ноября.

Дочь Джеки Чана Этта У Чжолинь связала себя узами брака с канадской моделью Энди Отом. Девушки рассказали о том, что они создали семью в Instagram, опубликовав свадебные фото, в том числе со свидетельством о браке, и сопроводив снимки романтическими комментариями.

«Любовь открывает глаза, наполняя сердца и чувства до краев. Любовь, которая невероятно усиливается, заставляя забыть о нашей общей боли, убивает наше эго и вдохновляет ощутить, кто мы на самом деле и чего хотим», — написано в подписи к одному свадебному фото. В комментарии к другому снимку значится: «Обратно в Гонконг как муж и жена».

 

Два года назад также в Instagram Этта У Чжолинь сообщила о своей гомосексуальности. Затем Энди Отом объявила об их отношениях. Энди — инстаграм-модель, специализируется на косплее. Интересно, что Отом выбирает для образов и снимков розовый и белый цвета. Со временем юная Чжолинь переняла эту манеру.

Известно, что Этта почти не виделась с отцом, знаменитым Чжеки Чаном, он почти не интересовался судьбой девочки и редко с ней встречался. Энди Отом родилась и выросла в Канаде, а затем переехала в Гонконг.

 

Девушки специально отправились вместе в Торонто, чтобы оформить отношения в законном порядке. Однополый брак легализован в Канаде с момента принятия 20 июля 2005 года закона о гражданском браке. В Китае в 1997 году было либерализовано законодательство в области сексуальности, за гомосексуальные отношения теперь не наказывают, но ни браки между лицами одного пола, ни другие легальные союзы не допускаются, а также действует закон, аналогичный поправкам «О запрете пропаганды нетрадиционной сексуальной ориентации для несовершеннолетних», принятым в России.

Загрузка...