Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

14-летняя модель из России умерла после показа в Шанхае

0

Юной уроженке Перми стало плохо во время 13-часового дефиле.

Несовершеннолетняя Влада Д. участвовала в показе известных модных дизайнеров в Шанхае. Во время 13-часового дефиле девушке стало плохо, у нее поднялась температура.

Манекенщицу отправили в гостиницу, где ей стало еще хуже. После того, как Владу все же доставили в больницу, врачи уже ничем не могли ей помочь. Юная модель скончалась. Предварительная причина смерти 14-летней девушки — менингококковая инфекция.

В тот трагический день показ длился 13 часов. «Но он был с перерывами на приемы пищи, девочки отдыхать успевали», — заверила журналистов директор модельного агентства Эльвира Зайцева.

«Мы просто в шоке, сначала врачи думали, что у Влады менингит, но диагноз не подтвердился. Девушка в модельном бизнесе уже два года, проблем со здоровьем никогда не было, у нее нет, и никогда не было анорексии. Я абсолютно не понимаю, что произошло!» — заявила Зайцева сайту «СтарХит».

«Мы до последнего верили, что Влада выкарабкается, но сегодня в три часа ночи ее не стало. Скаут Дмитрий, находившийся с ней в Китае, написал мне: «Сгорела за два дня, по статистике в 80% случаев заболевания менингитом происходит смертельный исход», — объяснила руководитель агентства, в котором работал умерший ребенок.

Влада Д. в прошлом году завоевала титул «Топ Модель» на конкурсе «Юная краса Перми» 2016, ей прогнозировали успешное будущее в модельном бизнесе. Пока неизвестно, как тело погибшей девушки доставят на родину, мама Влады готовит необходимые документы для транспортировки.

Загрузка...