Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Желе из апельсинового сока и свежей вишни от Oursson

Поверьте, нет ничего лучше летом, чем свежее, прохладное и ароматное фруктовое желе. В нем минимум калорий, и максимум вкуса. Для того, чтобы сделать его быстро, мы рекомендуем воспользоваться прессовой соковыжималкой холодного отжима Oursson JM8002

Ингредиенты

Апельсины, (~300 г),  шт 4

Желе для торта, уп. 2

Вишня свежезамороженная без косточек, г 300


Способ приготовления:

1. Очистите апельсины и разделите их на дольки. 


2. При помощи соковыжималки приготовьте апельсиновый сок.   


3. Смешайте сухое желе для торта с апельсиновым соком и доведите до кипения. (Воспользуйтесь кухонным процессором OURSSON)


4. Выложите на дно 4 креманок или бокалов часть свежезамороженной вишни без косточек и залейте горячим желе из апельсинового сока.


5. Остудите желе до комнатной температуры и украсьте поверхность оставшейся вишней.   


6. Поставьте в холодильник на 30 минут.   


7. Подавайте к столу в качестве десерта.   



Совет от
Oursson:

Используйте апельсины для сока, в них нет косточек.

Апельсиновый жмых добавьте в тесто для кексов.

Время приготовления: 50 минут



Участвуй в конкурсе «Мой любимый летний рецепт» и получи возможность выиграть ценные призы от компании Oursson

Подробности: www.tele.ru/konkurs/konkurs-moy-lyubimyy…

Загрузка...