Желе из апельсинового сока и свежей вишни от Oursson
Поверьте, нет ничего лучше летом, чем свежее, прохладное и ароматное фруктовое желе. В нем минимум калорий, и максимум вкуса. Для того, чтобы сделать его быстро, мы рекомендуем воспользоваться прессовой соковыжималкой холодного отжима Oursson JM8002
Ингредиенты
Апельсины, (~300 г), шт 4
Желе для торта, уп. 2
Вишня свежезамороженная без косточек, г 300
Способ приготовления:
1. Очистите апельсины и разделите их на дольки.
2. При помощи соковыжималки приготовьте апельсиновый сок.
3. Смешайте сухое желе для торта с апельсиновым соком и доведите до кипения. (Воспользуйтесь кухонным процессором OURSSON)
4. Выложите на дно 4 креманок или бокалов часть свежезамороженной вишни без косточек и залейте горячим желе из апельсинового сока.
6. Поставьте в холодильник на 30 минут.
7. Подавайте к столу в качестве десерта.
Используйте апельсины для сока, в них нет косточек.
Апельсиновый жмых добавьте в тесто для кексов.
Время приготовления: 50 минут
Участвуй в конкурсе «Мой любимый летний рецепт» и получи возможность выиграть ценные призы от компании Oursson
Подробности: www.tele.ru/konkurs/konkurs-moy-lyubimyy…