Заказать звонок
Купить
/

Калорийность БУЛОЧКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ Калорийность одной порции САЛАТОМ ИЗ КРЕВЕТОК одной порции на 100 г на 100 г На 6 персон: булочки с кунжутом (кайзерки или любые 240 ккал порционные) — 6 шт., икра красная — 100 г, креветки — 250 г, 158 ккал рис — 100 г, горошек консервированный — 100 г, яйца — 3 шт., Время майонез — 100 г, перец черный молотый, соль Время приготовления приготовления Рис хорошо промыть, залить 3 стаканами воды, довести 25 минут до кипения и варить 15 минут. Яйца сварить вкрутую. Креветки 15 минут опустить в кипящую воду. После того как вода снова закипит, Уровень варить 1-2 минуты. Яйца мелко порубить. Креветки нарезать Уровень сложности на 3-4 части каждую. Смешать рис, яйца, креветки и горошек, сложности по 10-балльной заправить майонезом, солью и перцем. У булочек надрезать по 10-балльной шкале верх, чтобы получилась «крышка». Мякоть удалить. шкале Получившиеся «горшочки» наполнить салатом, украсить икрой, 3 балла в центр поместить каплю майонеза — «жемчужину». Подавать 3 балла на блюде, украшенном зеленью. НОВОГОДНИЕ ТОСТЫ С ФУА-ГРА На 8 персон: хлеб — 8 ломтиков, фуа-гра (или другой паштет) — 400 г. Для украшения: зелень, ломтики соленой рыбы, зерна граната Ломтики хлеба подсушить в духовке и намазать паштетом. С помо- щью формы для печенья вырезать фигурки. Выложить бутербро- ды, украсив зеленью, ломтиками рыбы, зернами граната. БИСКВИТНЫЙ ТОРТ Калорийность РУЛЕТИКИ С ЛОСОСЕМ Все фото: iStock.com/Gettyimages.ru одной порции На 8 персон: для бисквита: яйца — 3 шт., мука — 100 г, сахар — на 100 г На 8 персон: лаваш тонкий — 1 шт., лосось слабосоленый — 200 г, 100 г, разрыхлитель — 1 ч. л. Для украшения: сахарная пудра — 50 г сыр сливочный — 200 г, салат — 1 кочан, икра красная — 240 ккал для украшения Взбить отдельно 3 белка с 50 г сахара и 3 желтка с 50 г сахара. Аккуратно перемешать и ввести просеянную муку и разрыхлитель. Время Лаваш смазать сливочным сыром, сверху разложить листья Вылить тесто на противень, застеленный пергаментом, и выпекать приготовления салата, затем — слой рыбы. Свернуть в рулет. Разрезать на лом- 25-30 минут в духовке при температуре 180 °С. Бисквит можно тики, выложить на блюдо и украсить икрой. испечь накануне и держать его в холодильнике, обернув пищевой 25 минут пленкой. Перед подачей посыпать сахарной пудрой. В следующем номере читайте рецепты блюд Уровень для легкого обеда Калорийность сложности одной порции по 10-балльной СБОРНИК КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ на 100 г шкале ОТ «ТЕЛЕНЕДЕЛИ» ЧИТАЙТЕ НА САЙТЕ 280 ккал 3 балла TELE.RU Время приготовления 40 минут Уровень сложности по 10-балльной шкале 5 баллов