Кейт Уинслет: интимный парик, пальто на голое тело и секс на глазах у мужа

Сегодня, 5 октября, свой день рождения отмечает Кейт Уинслет. Этой 42–летней голливудской актрисе не привыкать раздеваться в кадре.

05.10.2017, 09:00, Антон Иванов

Фото кадр из фильма Титаник (1997)

Кейт снялась в более чем 50 фильмах, и добрая половина из них – те, в которых ей пришлось обнажаться. При этом фигуру Уинслет сложно назвать идеальной. Возможно, причина такой раскованности кроется в детстве актрисы.

Когда Кейт было 14 лет, преподаватель актерского мастерства заявил ей: «Твой удел – роли толстушек». Униженная Уинслет решила не культивировать в себе комплексы и страхи. И разделась на съемках драмы «Небесные создания». На момент выхода фильма актрисе было 19 лет.

«Небесные создания» (1994)

В этой криминальной драме Кейт Уинслет играет школьницу по имени Джульет Хьюм, которая влюбляется в свою одноклассницу Полин Паркер (новозеландская актриса Мелани Лински). Справедливости ради отметим, что обнаженки у Уинслет там немного, зато есть лесбийская сцена. Фильм номинировался на «Оскар», но не выиграл. А вот жюри Венецианского фестиваля отнеслось к нему благосклоннее, отметив ленту Серебряным львом.


Кадр из фильма «Небесные создания» (1994)


«Джуд» (1996)

В этом фильме Уинслет явила себя уже во всей красе. Ее Сью Брайтхед – двоюродная сестра главного героя Джуда Фаули, сыгранного Кристофером Экклстоном. Между Сью и Джудом вспыхивают совсем не братско–сестринские чувства. В итоге родственники оказываются в постели. Ну а зрители смогли рассмотреть все прелести полностью обнаженной Кейт Уинслет.


Кадр из фильма «Джуд» (1996)


«Титаник» (1997)

Трудно представить себе человека,
 Читайте также 
«Титаник»: хеппи-энд был возможен
который не помнит ту самую сцену, разыгранную Кейт Уинслет и Леонардо Ди Каприо в раритетном авто. Или эпизод, в котором героиня Уинслет позирует персонажу Ди Каприо. Рассказывают, будто в первый день съемок актриса, желая раскрепостить себя и партнера, отвела Леонардо в сторонку и распахнула перед ним пальто. Стоит ли говорить, что под пальто из одежды не было ничего. В итоге ключевые сцены любви снимали практически с первого дубля, поскольку актеры делали именно то, что и хотел увидеть режиссер.

Кстати, позднее Уинслет призналась, что смотреть пикантную сцену ей было чудовищно стыдно. Но не из–за откровенности происходящего, а из-за того, какой толстой актриса себе показалась.
 


Кадры из фильма «Титаник» (1997)


«Священный дым» (1999)

Эту ленту критики окрестили «Самым сексуальным фильм Кейт Уинслет после «Титаника». Знали бы они, что вскоре им придется пересмотреть свои оценки… Итак, Кейт здесь играет молодую австралийку Рут Бэррон, попавшую под влияние индийского гуру. А Харви Кейтель – Пи Джей Уотерса, специалиста по раззомбированию. Возвращение героини Уинслет в реальность в итоге проходит с посещением постели «исцелителя». Поклонники актрисы могут оценить ее фигуру в постельной сцене, а также в той, где она разгуливает полностью нагой по улице.


Кадр из фильма «Священный дым» (1999)


«Как малые дети» (2006)

В этом фильме поклонники таланта актрисы могут наблюдать весьма горячую сцену секса домохозяйки Сары Пирс (Кейт Уинслет) и молодого отца Брэда Адамсона (Патрик Уилсон), которого не удовлетворяет жена. К слову, во время репетиции сцены любви актриса сильно ушибла свою пятую точку, рухнув с раковины. «Мы репетировали полностью одетыми, причем в комнате не было никого, кроме нас и режиссера Тодда Филда, – вспоминает Уинслет. – Было очень смешно. Мои бедра и попа сильно болели на следующий день. Хотя на то место, где все происходило, наклеили мягкую подстилку. Чего только не приходится делать людям на этой сумасшедшей работе, чтобы заработать себе на жизнь!». Критики работу Кейт Уинслет оценили – номинациями на «Оскар», «Золотой глобус» и премию Британской киноакадемии.



Кадр из фильма «Как малые дети» (2006)


Постер к фильму «Как малые дети» (2006)


«Дорога перемен» (2008)

Кейт и Лео Ди Каприо в этом фильме вновь оказались в постели. А точнее, снова на заднем сиденье авто – да-да, как в «Титанике». И рука, сползающая по запотевшему стеклу, тоже тут есть! Пикантности происходившему на площадке добавлял тот факт, что снимал ленту Сэм Мендес, на тот момент муж Уинслет. В одной из сцен Кейт должна была танцевать стриптиз. Актриса вспоминала, как стоящий по ту сторону камеры супруг-режиссер ее мучил, заставляя вновь и вновь переснимать эту сцену. А потом почти полностью вырезал ее из фильма.
 Читайте также 
Актеры дубляжа: русские голоса голливудских знаменитостей


«В то время как раз муссировали слухи о моем романе с Лео, – рассказывала актриса. – Звучит мощно: муж снимает в фильме интрижку жены с любовником! На самом деле все не так. Перед съемками у нас с Сэмом состоялся долгий разговор, мне было очень неловко. Но он убедил меня, что мы профессионалы, и должны выполнить эту работу». Подбадривал актрису и Ди Каприо, который перед каждой постельной сценой повторял Кейт: «Надо просто забыть о том, что режиссер – твой муж. Просто не обращай на это внимания». В итоге за работу Уинслет была удостоена кинопремии «Золотой глобус».


  Сэм Мендес,  Кейт Уинслет и Леонардо Ди Каприо на съемках фильма

«Дорога перемен» (2008)


«Чтец» (2008)

Долгожданного «Оскара» в категории «лучшая актриса» Кейт Уинслет получила именно за роль в этом фильме. Картина повествует об истории любви в послевоенной Германии между подростком и женщиной, значительно старше его. Партнером Уинслет стал 18-летний немецкий актер Давид Кросс. В фильме есть несколько постельных сцен, где актриса появляется полностью обнаженной.
 Читайте также 
«В постели в джинсах: 10 эротических сцен советского кино»


«Чтобы соответствовать героине послевоенной Германии, визажистам пришлось поработать над всем моим образом: не только прической, макияжем, костюмом, но и над интимной стрижкой, – признавалась в интервью актриса. – Когда дело дошло до постельных сцен, мы столкнулись с проблемой. Ведь я вот уже несколько лет я предпочитаю глубокую депиляцию бикини. У нас не было времени ждать, когда я отращу интимную прическу, поэтому пришлось воспользоваться париком!»


Кадр из фильма «Чтец» (2008)

Чтобы не нарушать закон, съемки сексуальных эпизодов с Дэвидом Кроссом пришлось отсрочить до его 18-летия. «Я не интересовалась, какой у Дэвида сексуальный опыт, это не мое дело. Но как бы это сказать... В общем, он в этих сценах не тушевался, все делал как надо, – вспоминала Кейт. – Я понимала, что нервозность у молодого актера может возникнуть от незнания того, что должно произойти. И я ему в деталях расписывала каждую предстоящую сцену. Говорила так примерно: мы с тобой будем совершенно голые, первые полчаса будем ржать без остановки, а в комнате кроме нас будут всего трое из съемочной группы».


Кадр из фильма «Чтец» (2008)


«Колесо чудес» (2017)

Этот фильм, снятый самим Вуди Алленом – самый свежий в фильмографии Уинслет. Действие разворачивается в Нью-Йорке 1950-х годов. Знаменитая в прошлом актриса Джинни (Кейт Уинслет) живет со своим мужем Хампти (Джеймс Белуши) среди шума и суеты известного парка аттракционов. Супруг героини работает в этом парке. Однажды Джинни знакомится с молодым драматургом Микки Рубином (Джастин Тимберлейк), который подрабатывает спасателем на пляже Кони Айленда...
 Читайте также 
Разбирая Вуди Аллена по частям


Прочие подробности проекта великий Вуди по традиции окутал туманом. На постере фильма «Колесо чудес» Кейт изображена на постели в платье, едва сдерживающем ее пышную грудь. Подтвердит ли Уинслет снова свое реноме актрисы, по ее же меткому определению, «постоянно выпрыгивающей из штанов и снимающей бюстгальтер»? Окажутся ли в постели Уинслет и Тимберлейк? Скоро все узнаем – новый фильм классика мирового кинематографа Вуди Аллена выходит в прокат 8 февраля.


Кадр из фильма «Колесо чудес» (2017)


Кейт Уинслет об обнажении в кадре:

«Я ненавижу постельные сцены! Я просто беру себя в руки, иду и говорю: «Ок, давай сделаем это». Ничего же не изменится, если начать волноваться по этому поводу или откладывать сцену. Согласна, это все довольно странно...»
***
«Бывает, в процессе съемок такой сцены запутываешься в простынях. В буквальном смысле. И тогда ты поворачиваешься к другому актеру и говоришь: «Чем мы тут вообще занимаемся?!»
***
«Случается, приходится объяснять: «Дорогая мама, у меня все хорошо. На работе я провела некоторое время с щекой, прижатой к мужскому достоинству».
***
«Когда мой муж (режиссер Сэм Мендес, на тот момент супруг актрисы. – Прим. «ТН».) увидел картину «Чтец», он сказал: «Детка, по-моему, это слишком! От сцен с твоим участием вполне могли быть дети...»
***
«Секс в кино – это просто работа. В таких сценах главное – снять оцепенение от смущения, иначе все пойдет насмарку».


Теги:  Кейт Уинслет, день рождения, секс в кино


Комментировать (5)

9
Нравится Нравится
Загрузка...
Loading...