Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Звездные дочки

0

Французская мелодрама «Три сердца» не должна затеряться в новогодней афише хотя бы потому, что в ней играют сразу две знаменитые «дочки» — дочь Катрин Денев и Марчелло Мастроянни, Кьяра Мастроянни, и дочь Сержа Генсбура и Джейн Биркин, Шарлотта Генсбур. Их пример ясно доказывает, что талант иногда передается по наследству.

Дочь: Кейт Хадсон

Мама: Голди Хоун


Для талантливой комедиантки, которой Голди, безусловно, является, она сыграла непростительно мало. «За бортом», «Птичка на проводе», «Смерть ей к лицу»… мало кто вспомнит еще что-то. Но Кейт Хадсон заменила маму в строю – она стала одной из самых востребованных актрис Голливуда. Многие считают, что они похожи, и, по словам Кейт, это «большая честь» для нее. «Мама для меня воплощение абсолютной красоты, как внешней, так и внутренней. Ну, и еще – она лучшая мама в мире!»

Кейт Хадсон и Голди Хоун
Кейт Хадсон и Голди Хоун Фото: East News



Дочь: Гвинет Пэлтроу

Мама: Блайт Даннер


В детстве и юности Гвинет была ближе к отцу, режиссеру и продюсеру Брюсу Пэлтроу: маму, по ее словам, она «не понимала». Но смерть патриарха семейства их сблизила, и теперь Гвинет выводит свою маму в свет, на «звездные» вечеринки. Они полные противоположности как внешне, так и внутренне,  пожалуй, от Блайт Даннер у Гвинет только природная застенчивость.

Блайт Даннер и Гвинет Пэлтроу
Блайт Даннер и Гвинет Пэлтроу Фото: East News



Дочь: Келли Осборн

Папа: Оззи Осборн


Кто-то пожалеет крошку Келли: она с раннего детства жила под софитами, ее дом, милый дом был превращен в съемочную площадку шоу «Семейка Осборн», а полстраны обсуждало ее лишний вес и страсть к экстравагантным нарядам. Но сама Келли считает все вышеперечисленное отличной школой жизни. К тому же, гораздо легче начать собственную карьеру в шоу-бизнесе, когда за плечами есть звездная папина слава. Ну, а насчет лишнего веса… Келли в конце концов похудела: смотрите и завидуйте!

Келли Осборн и Оззи Осборн
Келли Осборн и Оззи Осборн Фото: East News



Дочь: Дакота Джонсон

Папа: Дон Джонсон

Мама: Мелани Гриффит

Отчим: Антонио Бандерас


В неумолимо надвигающейся премьере фильма «50 оттенков серого» невинную овечку Анастейшу играет «звездная дочка» Дакота Джонсон. Представьте себе: регулярно читая про отношения Мелани Гриффит с Антонио Бандерасом, мы не заметили, какую красивую дочку они вырастили. Хотя биологический отец Дакоты – тот самый Дон Джонсон, «ковбой Мальборо» и детектив Крокетт из сериала «Полиция Майами: отдел нравов».  Ах да, не забыть бы еще и бабулю Типпи: Типпи Хедрен, мама Мелани Гриффит, тоже была в свое время звездой и музой Хичкока.

Дакота Джонсон и Мелани Гриффит
Дакота Джонсон и Мелани Гриффит Фото: East News



Дочь: Анджелина Джоли

Папа: Джон Войт


У Анджелины Джоли – сложный характер, и мы даже кажется знаем в кого. В молодости Джон Войт был бабником и хулиганом, рассекал на своем «харлее» в компании Джека Николсона, и употреблял все разрешенные, и все запрещенные вещества. Маршелин Бертран продержалась рядом с ним рекордные семь лет и родила двоих детей, мальчика и девочку. Девочку назвали Анджелиной, и когда она подросла, начала коллекционировать мужчин, татуировки и оружие. Сейчас девочка вроде бы остепенилась, стала спокойнее и уравновешеннее, рожает собственных детей и снимает собственные фильмы,  но с отцом по-прежнему не разговаривает, обвиняя его в том, что он сломал маме жизнь.

Джон Войт и Анджелина Джоли
Джон Войт и Анджелина Джоли Фото: Global Look Press



Дочь: Лили Коллинз

Папа: Фил Коллинз


Еще один сюрприз: у невысокого лысого музыканта незаметно выросла красавица-дочка с пышной гривой черных волос и густыми, совсем не по голливудской моде, бровями. Она с юности на телеэкране: сыграла даже в своеобразном ремейке сериала «Беверли Хиллз 90210», но по-настоящему заявила о своем существовании фильмом «Белоснежка: Месть гномов». Кстати, по словам Лили, о бровях в интервью ее спрашивают гораздо чаще, чем о папе.

Фил Коллинз и Лили Коллинз
Фил Коллинз и Лили Коллинз Фото: Global Look Press, East News

Загрузка...