Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

I-MA: Москва, определённо мой город

0

Она молода, талантлива, с удивительной энергетикой и своим особенным стилем исполнения. А еще всегда открыта и искренна – и в жизни, и на сцене, и это всегда хотела бы разглядеть в окружающих людях. Мы поговорили с Марией Малышевской, известной больше сегодня, как I-MA.

На днях у певицы I-MA вышел новый сингл «Эндорфины». Песня, которая с первых секунд задаёт чувство лёгкости, свободы и позитива. А так же желание уйти от обыденности и телепортироваться в другое измерение, ещё одну реальность.

— Мне очень нравится слушать свою новую песню, а когда она ещё доступна всем слушателям в сети получаешь двойное удовольствие. Под «Эндорфины» хочется танцевать, встречать рассветы, провожать закаты, делать все, что по душе. Она задаёт  настроение. Включая эту песню вы настраиваетесь на определённую частоту, и это кайф!

— С чего начинался ваш творческий путь?

— Музыка для меня нечто особенное и сакральное. Один из самых важных элементов, который является частью вселенной. Когда еще была ребенком и участвовала в детских утренниках, уже тогда я поняла, что петь на сцене —  мое призвание. Выступать перед публикой, видеть их заинтересованность, собирать внимание, ловить на себе взгляды, а ещё слышать аплодисменты. Я родилась с этим знанием, что я буду петь. Так складывались обстоятельства, при которых, мне предоставлялась возможность показывать свой талант, за что я очень благодарна Вселенной.

— Расскажите о своем творчестве, о чем оно и для кого?

— Мое творчество несёт в себе созидательный характер, где есть любовь и позитив. Музыка — это бесконечный поток энергии. Ритм, гармония, задаёт настроение, собирает внимание воедино и генерирует силу. Иногда эта сила может быть разрушительной. Я делаю это для себя, и для слушателей, которым по душе мое творчество.

— С каких проектов вы начинали, и как формировался Ваш опыт?

— Мой опыт начался с выступлений и конкурсов, где я набиралась опыта и становилась сильнее. Страсть к музыке у меня с ранних лет. Я находила время для любимого занятия, несмотря на спортивное детство. Музыка не мешала мне занимать призовые места на соревнованиях — уже тогда, еще маленькой девочкой, я понимала, что значит трудиться на пути к цели.

— Какими качествами на ваш взгляд, должен обладать профессиональный певец и актер?

— Он должен быть наделён, в первую очередь, естественным талантом. Далее идёт уже трудолюбие, гибкость, развитое внимание, воображение и способность мыслить. Есть много нюансов, таких как: внешние данные, речь, музыкальный слух и чувство ритма, которые можно развить, главное обладать хотя бы минимальными задатками. Постоянное развитие, дополнительные курсы и мастер-классы — обязательное условие, чтобы стать успешным.

— Были ли в вашей  профессиональной жизни курьезные случаи?

— Случались. Для одного фестиваля нужно было спеть песню и поздравить собравшихся. В итоге за 10 минут до выступления я полностью изменила текст, чтобы он подходил под формат мероприятия. Помогло умение справляться со страхами и с неординарными ситуациями. Заставив тем самым мозг работать по-другому, в других обстоятельствах, что тоже есть полезно.

— Российская эстрада существенно отличается от зарубежной, преимущественной работой под фонограмму. Правильно ли это, и какие перспективы у российской эстрады в будущем?

— Смотря какой формат, если говорить про фонограмму на ТВ, или ток шоу или, например всем знакомый  «Новогодний Огонёк» — это имеет место быть. Ведь зрителю нужна не только красивая картинка, но и идеальный звук, без перепадов и сбоев. А если это ещё новогодняя ночь, то только хорошее настроение. Если говорить про Live выступления, где артисту ничего не мешает что бы петь в живую, то в таких случаях я против фонограммы. Я всегда стараюсь петь в живую, ведь каждый раз ты можешь видоизменять свою же песню импровизировать добавлять мелизмы, вокализы. Я кайфую от этого. А перспективы у нас есть. Российский шоу-бизнес развивается и идёт в ногу со временем, появляются новые лица, так называемое поколение Z — зумеров, к которому я  тоже отношусь, они меняют мир, и эстраду тоже.

— Вы год в Москве? Оправдались ли ожидания?

— Да, Москва, определённо мой  город. Не все мечтают увидеть Париж и умереть. Некоторые предпочитают увидеть Москву и прописаться здесь (смеется).  Этот город, вызывает у меня вдохновение и восхищение. Это «мекка» возможностей. Но так же здесь есть и разрушительные силы, устраивающие проверку на стойкость и чистоту помыслов.

— Скажите, а как должен выглядеть ваш принц?

— Нет такого, что мужчина должен выглядишь именно так. Это все на ментальном уровне происходит, доли секунды, когда ты сразу понимаешь, что это он.

— А принцы вообще существуют?

— Смотря как обозначать понятие  «принц» и кем вы его представляете в своей голове. Если вы действительно захотите, то он появится. Как говорится, «Сначала верю, потом вижу».

ссылка на песню:

Фотограф Юрий Арнаут

Загрузка...